Total de visualizações de página

domingo, 4 de julho de 2010

Aumento de PJES para tão somente Polícia Civil

Fonte: blog do Adeilton9599

Informação policial e Bombeiro Militar
Minha foto



E Atenção! Agente de Policia e Escrivão de Pernambuco vão receber R$ 680 de PJES e os Soldados, Cabos e Sargento vão continuar recebendo R$ 387,00 O Blog do Adeilton9599 teve acesso ao Parecer da PGE - Procuradoria Geral do Estado de Pernambuco autorizando os valores, veja.
Em tese eu acho é bom, todos esses índices de diminuição da violência e da criminalidade é porque muitos companheiros sacrificam suas folgas tirando esse PJES, se vocês não desse o nome o governo não teria quem escalar aí ele valorizaria mais o Policial Militar pagando um PLURIEMPREGO pelo o menos mais JUSTOS.

TIRE O NOME DO PJES JÁ, SE O PJES ACABASSE HOJE VOCÊS NÃO PASSARIAM SEM ELE, ENTÃO TOME UMA ATITUDE, TIRE O NOME DO PJES JÁ, NÃO É JUSTO QUE UM AGENTE QUE TRABALHA A MESMA QUANTIDADE DE HORA QUE VOCES GANHE QUASE O DOBRO DO DE VOCÊS.

AS DIÁRIAS DELES TAMBÉM AUMENTOU DE R$ 37,50 PARA R$ 57,50 E A DA GENTE CONTINUA EM R$ 37,50

QUADRO COMPARATIVO DE DIÁRIA E PJES DA POLÍCIA CIVIL X PMPE (SD,CB,SGT e SUBTENENTE)

POLÍCIA CIVIL:


PJES.............................680,00

DIÁRIA..........................57,50


PMPE(SOLDADO,CABO,SARGENTO E SUBTENENTE)

PJES.............................387,00

DIÁRIA..........................37,50


VEJA O PARECER DA PJE - PROCURADORIA GERAL DO ESTADO DE PERNAMBUCO, DANDO PARECER FAVORÁVEL AOS PCs. VÃO APARECER OS DEFESSORES DO GOVERNO ALEGANDO QUE PARA ENTRAR NA CIVIL AGORA É NECESSÁRIO CURSO SUPERIOR, ISSO NÃO JUSTIFICA PORQUE OS AGENTES QUE NÃO TEM CURSO SUPERIOR TAMBÉM VÃO RECEBER, O MESMO VALOR PAGOS AOS QUE TEM. LOGO NÓS QUEREMOS O MESMO DIREITO.

NÓS NÃO SOMOS POLICIAIS DE 2ª,3ª, OU QUARTA CATEGORIA NÃO. SOMOS POLICIAIS E EXIGIMOS RESPEITOS. O RESTO EU DEIXO POR CONTA DE VOCÊS. E OLHA QUE EU NEM TIRO PJES. VEJAM O PARECER

Nenhum comentário:

Postar um comentário